Home   Busca de Receitas   Todas as Receitas   Enviar Receita Receita Aleatória   Contato
  Buscar Receitas
 
Palavra Chave
Frase Exata
Palavras
Todas
 
  Receba Receitas
 
Email
Assinar
Cancelar
 
  Patrocínio
 
 
   
  RECEITA
  Arraia com Pimentão e Tomate
 Enviada por Admin
Categoria Receitas com Peixes
Clique aqui para colocar em sua lista de receitas favoritas. Colocar em Favoritos Clique aqui para escrever comentário sobre esta receita. Comentar Receita
Clique aqui para enviar esta recedita por email para seus amigos. Enviar por Email Clique aqui para imprimir esta receita. Imprimir esta Receita
 Ingredientes :
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
¼ xícara de água (60 ml)
1 e ½ quilos de arraia cortada em pedaços
1 pimentão verde médio cortado em rodelas
3 tomates médios cortados em rodelas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
 Como Preparar :
Lavar bem a arraia e escorrer. Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.
Avaliação (39)
 Enviada em  21, Feb 2007
  Acessar o Site
 
Nome de Acesso
Senha
Cadastre-se
Esqueci a Senha
Usuários online: 14
 
  Patrocínio
 
 
   
 
   
 home | entrar | cadastro
enviar receita | buscar receitas | todas as receitas
termos de uso | política de privacidade | copyright | contato
  Powered by DeFirmo © 2007     Google PageRank Checking tool